Но как прекрасно, что так вышло...
Никто не трогал своей ложью...
Ставало на душе всё тише,
Шептал всё голос мой : О, Боже!.
И возродилось всё, и миром,
Отправилось по тяжкой дали...
Но пректновения-рапиры,
Терзали, грызли...толщу стали...
И разбивали, раздвигаясь,
Торчали в земляной темнице...
Я шла по ним всё прославляясь...
Но не могло иначе сбыться...
Услышу голос с неба смелый,
Кричу в ответ - никто не слышит...
А рисковать не шла по делу...
Но как прекрасно, что так вышло...
Свидетельство о публикации №101080600094