Война от жизни...
Слепо верят в чудо, но не ищут.
Позовёшь, как на такси...по свисту...
Прибегут...ползком, верхом...в затишье.
Рек вина струится по аллеям,
Рано отреклись встречать наивных,
А теперь, совсем и не жалея,
Разбивают совесть инстинктивно.
Заслонили тучи им, что было,
Лето расстворилось, как оазис...
Что такой им умысел пролило...
Видно человеческая зависть...
Свидетельство о публикации №101080600091