Катёнок, с Днём Рождения!

Катёнок, с Днём Рождения!
Это я тебе скажу.
И от всего сердца пожелаю:
Здоровье будет пусть первостепенно,
Как сталь крепко.
Желанье радоваться жизни
Не уходяще и сильно.
Целеустремленность взглядов
Станет отличительной чертой.
Удача обернется верным другом.
И всё, всё это,
Будет пусть с тобой!
         15.10.1999г.


Рецензии