Вот и всё...
Всё прошло, не звучат они теперь.
Обошлось, без особенной заботы,
Так и есть, где неверил, так поверь...
Далеко...неуставшие смотрели,
Ничего не увидели опять.
Как же так...полюбить-то не посмели...
Вот и всё...не заставят больше ждать...
Плач души...криком не откроет меру,
Меру слов, что так хочеться сказать...
На душе...ветер дёргает портьеру...
Что должна слёзы горькие скрывать...
Свидетельство о публикации №101080600086