Мы по ВВЦ с Анюткой...

Мы по ВВЦ с Анюткой
Гуляли, отдыхали.
Н-да.
Друг-друга
Обнимали, целовали.
Хм...м...
Яблоки жували,
"Святой источник" попивали,
Разно всяко обсуждали,
Что то даже рисовали,
Но фонтаны не застали.
Вот облом.
В магазины что не close
Забегали, ничего не покупали,
Погодкой наслаждались.
И дурачились,
Влюблялись...
Так то вот.
16.06.1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.