Война с собой

Сердце рвется в груди,
В теле вены звенят,
И предсмертный крик
Готов ты прокричать.

Не кричи, не кричи,
Не кляни весь свет.
Он такой же как ты,
Он живой, он есть.

В нем все, и ты часть него.
И лучше жить в мире,
Любви, тепле,
Чем в глупой, ненужной войне.

Ты не спеши - ты верь,
Только вера спасет,
И только она
В душу света вольет.

С ней жизнь будет
Действительно жизнь,
И надежда всегда будет
В сердце жить.

               16.02.1995г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.