***Слышно то, чего не видно
Залпы грохота поныне.
Глупо то, что мне обидно.
Прокатиться по лавине.
Я не тот, кем был в народе,
Не слепили без отдачи,
Даже в некоем-то роде,
Стал я более удачен.
Расшумелось лето светом,
Засмотрелся я на небо,
Его медная карета,
Кормит кожу звуком-хлебом.
Не бегут, чтоб проганяли,
Не услышат, что забыли,
Тени старые скрывали,
И теперь их полюбили.
Свидетельство о публикации №101080600068