Разговор
Открыто, громко, откровенно.
Как депутаты в Думе, все проблемы,
Обсудим дружно, весело и нежно.
Возьмём бутылку, посидим,
И темы жизни приоткроем,
Не будем драться и кричать,
Мы ж не в Кремле, нас только двое.
Давай поговорим, собака,
Дай лапу, друг, и посиди со мной.
А то никто не хочет меня слушать,
Бегут все от меня, как будто я больной.
Куда ж ты, пёс, я ж только начал,
Не обращай вниманье на железный лом,
Я добрый, просто не люблю я очень,
Когда мне говорят наперекор...
Свидетельство о публикации №101080600057