Разновидность смерти

... Позвоночник скрипит,
    От напряженья весь взмок.
    Я не просто Антон,-
    - Я нервов комок.
    Мышцы все на пределе,
    Сухожилия рвутся.
    Даже кости прямые
    Готовы погнуться.
    Я скоро умру,-
    - Заплачу за экстаз.
    Зря ведь я поутру
    Оседлал унитаз...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.