Песнь о свободе
Ты над морем летаешь.
Ты наших лиц
Не совсем понимаешь.
Ты - я.
Ты был везде.
Тебя видели люди
И в огне и в воде.
Тебя видели люди.
Ты - я.
Признак Тебя -
- Приближение бури.
Небо скребя
Ты проносишься в дури
Ты - я.
Пронзённый стрелой,
Свой последний полёт,
Красивый и злой,
Совершая, поёт
Он. Я.
Свидетельство о публикации №101080600411