После ссоры

Что означают эти похоронные венки
                у ног моих,
   О, Дорогая?
   Ужель Вам кажется, огонь, который Вас
                сожжёт, утих,
   И догорает?..
   И уж совсем неактуален гвоздик Ваш
             В гробу, моей Любви предназначенном,
   Вы, как всегда, ошиблись...
   Я, как всегда, стихом опорожнился
                откровенным...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.