Солнышко в очках

Свысока на летний дождик
Смотрит солнышко в очках.
Я раскрою старый зонтик,
Капель звонкий колокольчик
Пусть останется в стихах.

Босиком по теплым лужам
Буду шлепать не спеша.
После засухи и стужи
Милым солнышком разбужен,
Нежным именем дыша.


Рецензии
Красота в глазах смотрящего... Счастлива та, на которую смотрят эти глаза.

Delfinlena   04.10.2001 11:41     Заявить о нарушении