Кому моя любовь - пошлость

А я дарю ему закаты, мне не жалко,
С себя срывая вхлам изорванное платье
Мирского тела, отдавать ему в объятья
Свою шальную вкровь истерзанную душу.

И пусть толпа, набравшись вдохновенья
Моею болью, заливаясь лаем,
Мне гонит вслед: "Бесстыжая! Слепая!
Тебя, дуреху, он за дрянь считает."

Ну что же, коль любовь для вас то - пошлость,
И женщина влюбленная развратна,
Тогда упейтесь вашею моралью,
А я потеряна, мне нет пути обратно.

И пусть одной любовью жить не сможем,
Мне все равно ее священней в мире нету,
Мне жизнь его самой себя дороже,
И я опять дарю ему рассветы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.