Дом Хрустальный стоит на Бульварном кольце...

Дом Хрустальный стоит на Бульварном кольце
Отвергая законы природы.
Пять Крылатых мужей на Обширном крыльце
Принимают у Барышни роды.

А Священник мешает, он хочет пройти
Он Кадилом задумчиво машет.
А с Креста равнодушно Георгий глядит,
Свет Свечи от движения пляшет.

Пять Крылатых мужей, путь Слезой оросив,
Гроб пурпурный несут по Бульвару.
А Младенец лежит, он все также красив,
Поглощая  Слепую огару.


Рецензии