Привольное дитя весны

Привольное дитя весны
Раскинуло руки над морем.
Смотри, где-то пачкают сны
Горящей слезой, но не горем.

Привольного ветра глаза
Приснились над полем ромашек.
Смотри веселиться гроза.
Сверкая, как белый барашек.

Мне воли не дали вчера
И город стоит нелюдим,
Но мной уж забыта пора
Где был я совсем нелюдим.


Рецензии