Я поспешу...
Иллюзиям оттаптывая пятки,
Через пол мира строить акведуки,
С одною лишь надеждой на запятках...
Я в пропасть под названьем "Мы не вместе.."
Обрушу весь балласт, что за плечами...
Сгоню ворон, как курочек с насеста,
Что небо воронят тоской ночами...
И эта ночь пусть станет первой белой
Не в нашу честь, а в честь отеля "Вместе!"
Да будет счастье! Просто - честь по чести...
Я в помыслах своих не слишком смелый?...
Свидетельство о публикации №101080600373