Расставание

Как холодно в душе моей и пусто,
И как же мне печаль свою развеять?
Я сохранить свои сумею чувства,
Но кто теперь в ночи меня согреет?

Какое-то короткое мгновенье,
Судьбу меня повергло испытать.
Ты говоришь как будто без волненья:
Ну вот и все, я писем буду ждать.

Последний миг, я мысленно взывала-
Обворожи меня и заколдуй...
Пока сознанье я не потеряла
Прервать мне дайте силы поцелуй!

Надежды побеждают сожаленье,
Ловлю твой взгляд; и вот тогда-
Не плачу, а шепчу стихотворенье,
Твой взгляд запечатляя навсегда.


Рецензии
Ух!!! Здорово

Зимний вечер холодный и длинный,
Как бывает всегда в феврале,
Я накрессле сижу у камина,
И портрет твой стоит на столе...

Я сижу и тебя представляю,
Может быть далеко от меня,
Ты сейчас интервью принимаешь
У какого-то там короля....

(с)Евгений Наумов

Евгений Наумов   23.04.2007 15:06     Заявить о нарушении