Мы... обновленное

 
Мы, забрались в весну
В тебе потону... на берегу.
Средь зарослей ив,
Мы... стало судьбой,
Шаги и прибой... Я сберегу!
Мудрый мир игрив.

В мир, из влажной земли,
Ивы цвели. Ветер дорог
облек нас в пыльцу, и в веру в полет.
Весна так идет... Мой юный бог!
Твоему лицу.


День,
 любви виражи
свобода от лжи...
 Сладостно шмель
пирует в цветке.
Ввысь,
 взлет не спеша,
Творится верша,
 лучистый апрель!
Мир в твоей щеке.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.