Письмо

Простите непутевого за слабость.
За то, что я писал и вновь пишу для вас
Стихи. В которых строчки, словно саван,
Любовь не нужная, ни раньше, ни сейчас.

Лишь в памяти возникнет на мгновенье,
Картинка с силуэтом,  вдалеке.
Что лед, что пламя. Все одно сквозь вены
Кровь алая, как пена по реке.

Я вычеркнул из памяти все сказки,
Что сочиняли с вами мы вдвоем.
Все жесты ваши...взгляды...ласки.
Все вычеркнул... Осталась лишь, Любовь.


Рецензии