Tihie ulochki snom ostorozhnim...

Tihie ulochki snom ostorozhnim
Dremljut. Ustali oni ot prohozhih.
Mesjac nad Nerisom, slovno ladoshkoi,
Gladit zvezdu - nepokornuju koshku.

Ruki tvoi - tak nezhni I pechalni,
Slovno korallov kosnulsja gubami.
Dazhe ne chajal, a vishlo sluchaino.
Tak mi poroju drug druga vstrechaem.


Рецензии