Прижавшись к стене и сползая по ней...

Прижавшись к стене и сползая по ней,
Я хрупкие крылья ломаю со стоном.
И слезы и боль все смешалось во мне.
Любимым ты стал... Но увы, вне закона.

А ты у огня в танце диких ветров,
Пощады молил у бездушных Богов.
И звездные брызги впивались в меня...
Любимый возьми! Я хочу...Я твоя.


Рецензии