Как трудно стало говорить

Как трудно стало говорить
Люблю тебя, хочу тебя
Но рану в сердце не закрыть
Я продолжаю жить любя.

Как были мы близки с тобой
Всего лишь миг, одно мгновенье
Но образ сердцу дорогой
Всегда пред мною яркой тенью.

Пытался я забыть тебя
Но тщетны были те попытки.
Я продолжаю жить любя
Душа и тело в сладкой пытке.

И много хочется сказать
Прекрасных, но правдивых слов
Одной, чье имя повторяю
Как заклинанье - вновь и вновь.


Рецензии