Полеты

Жизнь, что нарисована сангиной,
И закаты с привкусом малины,
И стихов веселые лампадки –
Все отдам за радость встречи краткой.
Крыльям алым и твоим, с отливом,
Делать этот мир дано счастливым –
Но в пьяняще-сладком поднебесье
Так давно мы не летали вместе!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.