Вечерний шум волны речной...

Вечерний шум волны речной
Ночное небо над водою
Полночный свет на тротуарах
Дома под утренней зарею

Огни мостов и песня ветра
Прохлада леса, пыльный зной
Туман и смог, и всплески весел
И веточка чертополоха

Одежды, сброшенные в спешке
Хмельной дурман и шелк ланит
Французский, страстный поцелуй
И вспышки страсти и в ушах звенит

Открыл глаза, забрезжил свет
И губы сладкие так близко
И очи с небом голубым…
О, чуден сон, что подарила ты.


Рецензии