Любовь в стиле Буги

Как-то утром в понедельник
С небольшого бодуна
Набираю номер твой
Как всегда, ты не одна
Ты сказала очень тихо:
"Ты сюда мне не звони,
Если любишь, свое сердце
Ты тайком мне подари".

Темной ночью просыпаюсь
А на лбу холодный пот
Этот сон навеян тайной
Он с ума меня сведет
Сотни песен, сотни слов
Мой придумал пьяный разум
Если есть она - любовь
Пусть придет, но пусть не сразу

Не любить, а быть любимой
И не знать иных забот
Если плохо позвони мне
Если нет, то я не в счет
Ну а стану я богатым
То куплю себе линкольн
И в Баку, и Краснодаре
Будут звать меня "родной".


Рецензии