Акварелью серебряных нитей дождя...
Нарисует бессонная ночь силуэт
На стекле. Нежным бредом рассвет
Разорвет тишину. Невесомо сойдя
С полотна, тихий сонный проспект
Разбудив, ты меня будешь ждать
В доме номер тринадцать. Мечтать
Безнадежно, любимой наивный сюжет
Безразличен. Безнравственно пьян
От любви, ночь открытых дверей
Озаряется светом слепых фонарей.
За тобой в предрассветный туман
Я уйду пилигримом, потоки дождя
Словно нить Ариадны меня поведут
За надеждой. Покой, тишину и уют
Я оставлю тебе, от себя уходя.
Свидетельство о публикации №101080600301