Закон Неизбежной Кончины Лета Чатные истории

Провалилась в темноту межоконий,
Падая, теряла крупицы света.
Чатилась крича о Законе
Неизбежной кончины лета.

Скакнув из реальности в неизбежность
За грань из стекла и клавиатур
Устала раздаривать свою нежность
Новой сотне кандидатур

Утром встала она равнодушной
Не искала уже новых встреч
Ей казались уже бездушными
Те, что старались ее отвлечь.

Отмахнулась от надоедливых слов,
Одно за одним закрывает окна
Мнимая тяжесть стеклянных оков…
Как легко разбиваются стекла.

Обезумев от жары, вздыхает.
Ей хочется моря, дождя и воды,
Глаз монитора уже отдыхает –
Ей больше не нужен слепой поводырь.

12:36
06.08.2001

Elena Traum


Рецензии
Мадам, а кто Вас так достал?

Lippo   05.09.2001 10:24     Заявить о нарушении
Сударь, наскучить может все :)

Elena Traum   04.10.2001 10:10   Заявить о нарушении