Часы

В утренний час -
Час расставанья.
Слезы из глаз
Стекают ручьями.

В час полуночный,
В подзвездных свиданьях.
Сердце нарочно
Сулило прощанье.

В час одиночества,
В час суеты,
Стану пророчеством.
Снишься лишь ты.

В час перед встречей -
Волнующий час.
Звезды над речкой
Баюкают нас.


Рецензии