Ангел Я. 2001 г

Незримый ангел, над тобой паря,
Кладет крыло на голову твою
С улыбкой тихой, словно говоря:
"Я - здесь! Я - рядом! Я тебя люблю!

Забудь обиды, скинь тяжелый груз,
Прости всех тех, кто зло тебе дарИл.
К Любви и Счастью, Свету и Добру!
Вперед и Вверх! Под сенью моих крыл"...

2001 г.


Рецензии
"Вперед и Вверх!" - отличный девиз!!! Браво!

Ольга Колесник   19.02.2006 21:34     Заявить о нарушении