*** 1998 г

Листочки Счастья с Древа Жизни опадают...
Безрадостно Судьбы листаю повесть...
И не понять мне, как другие совмещают
Любовь и Долг, Желания и Совесть?!

Как выйти за пределы мыслей круга?
Скажи, как быть? Останови водоворот!
Иль кровно отомстить убийце друга?
Иль накормить оставшихся сирОт?

За бездной долгих лет ты все же понимаешь,
Пройдя сквозь пламень инквизиторских костров:
Борясь со Злом - ты только Зло преумножаешь!
И лишь творя Добро - творишь Добро!

1998 г.


Рецензии