Ода на 8 марта всем женщинам от всех мужчин 1996 г

Вас поздравляем,
Несущие радость!
Вы - наша сила,
Вы - наша слабость!

ДАрите жизни,
ПестУете млАдость.
В зрелости - рядом
Идти ваша благость!

Вы - наша горечь!
Вы - наша сладость!
Вас поздравляем,
Несущие радость!

1996 г.


Рецензии