Привет, мой Ангел
Как ты поживаешь,
Ты знаешь я скучаю о тебе,
Ты мне нужна.
Но что ты понимаешь,
Но говорю тебе Люблю,
пусть даже в далеке.
Привет, мой драгоценный Ангел,
Все чудные цветы к
твоим ногам
Я принесу, осыплю
лепестками,
А после буду бесконечно
петь и танцевать.
Привет, мой чистый Ангел,
Ты от Бога.
Я не могу жить без тебя
Поверь.
Ты весь мой мир,
Тебя я не достоин,
Но так хочу в мир
этот распахнуть пошире
дверь.
Свидетельство о публикации №101080600248