В. М. 1991 г

Нет больше сердца, есть сплошная рана.
И пересох Души живой ручей.
Мне не дождаться встреч с тобой желанных,
Мне не вернуть блаженство тех ночей.

И, понимая безвозвратность дали,
Не зная, что еще мог сделать я,
Рукой в перчатке из огня и стали,
Прости, но я в Душе убил тебя.

Так думал я. Казалось, разве сложно?
Кто полюбил, тот сможет разлюбить!
Холодный Разум должен дать возможность
Все заморозить, растоптать, убить.

Я столько раз тебя забыть пытался,
Я чувства гнал, пока хватало сил.
Но нет! Не смог я, сколько ни старался.
А если б смог бы - значит не любил...

1991 г.


Рецензии