В. М. 1991 г

Каждую ночь мне навязчиво снится
Тот же мучительный сон -
Будто держу я трепещущей птицей
Лист, что судьбой мне вручен.

А на бумаги листе белоснежном
Рдеют слова, словно кровь.
Кем-то зачеркнуты накрест небрежно:
"Вера   Надежда   Любовь"...

1991 г.


Рецензии