В. М. 1991 г

В век Несбывшихся Желаний,
В год Любви Кровоточащей,
В час Полночных Расставаний,
В миг Души Навзрыд Кричащей

Ты забыла, я не помню
Не страдать как и не мучать
Нам друг друга. Поделом ли
Нам досталась эта участь?

Видеть - мало. Помнить - много.
Все - мечты и все - былое.
Сребролунная дорога
Не сведет меня с тобою.

Выходя из виража я
Лишь утру скупые слезы,
Обреченно провожая
Вдаль несбыточные грезы.

Не дано уйти пока мне,
Жизнь моя ничтожней пыли.
Словно высечены в камне
На моих часах застыли:

Век Несбывшихся Желаний,
Год Любви Кровоточащей,
Час Полночных Расставаний,
Миг Души Навзрыд Кричащей...

1991 г.


Рецензии