Светлане 1988 г

День проглотил беззаботное утро.
Солнце разлилось рекой.
Ласковый ветер милые кудри
Гладит прозрачной рукой.

Серо-зелено-любимые глазки,
Губки - кораллов бутон.
В сердце моем только нежность и ласка,
Словно малиновый звон.

Не разлучит в этом мире подлунном
Нас даже горе-беда.
Вечером долгим ли, ночью ли лунной
Будем мы вместе всегда!

ноябрь 1988 г.


Рецензии