Воспоминание

Когда интимных откровений
Приходит время в тишине,
Я вспоминаю милый гений,
Желанный профиль на стене.
Целую краешек бокала,
Который бережно хранит
Твое дыхание. Вокзала
Холодный мрамор и гранит
Украшен лепестками роз,
Осенней свежести букет
Тебе я бережно принес,
И только тишина в ответ.


Рецензии
Не для меня...не про меня...но всё равно не могу быть равнодушной!Я бы не промолчала...

Delfinlena   03.10.2001 18:49     Заявить о нарушении