Глаголы дня 1988 г

Проснулся. Встал. Сходил. Умылся.
Оделся. Вскипятил. Поел.
Помыл. Убрал. Закрыл. Побрился.
Погладил. Чмокнул. Полетел.

Спустился. Вышел. Пробежался.
Пробился. Влез. Стою. Держусь.
Доехал. Вышел. Чертыхался.
Бегу. Смотрю. Лечу. Боюсь.

Остановился. Отдышался.
Набрался. Вынул. Предъявил.
Иду. Дрожу. Молчит... Прорвался!
Вздохнул. Воспрянул. - Победил!

Дошел. Поднялся. Причесался.
Вошел. Здороваюсь. Сажусь.
Сказал. Послушал. Посмеялся.
Ушел. Сижу. Курю. Вернусь.

Спросил. Ответил. Усомнился.
Подумал. Плюнул. Заварил.
Подул. Попил. Преобразился.
Звоню. Листаю. Закурил.

Поинженерил. Дожидаюсь.
Привстал. Пропикало. Вскочил.
Добрался. Встретил. Улыбаюсь.
Зашли. Купили. Потащил.

Пришли. Заходим. Разгрузился.
Переоделся. Покурил.
Зовет. Накушался. Напился.
Прибрался. Вытер. Перемыл.

Позвал. Обнял. Включил. Начался.
Глядим. Слипаются. Зевнул.
Завел. Разделся. Поболтался.
Улегся. Приласкал. Уснул...

ноябрь 1988 г.


Рецензии