*** 1988 г

А вдруг, хотя бы ради смеха,
На пять коротеньких минут
Покажет кто-то человека,
Кому я нужен хоть чуть-чуть?!

Но верю: вихрем дел закружен
Живет, тоскуя обо мне,
Тот человек, кому я нужен,
И человек, что нужен мне!

апрель 1988 г.


Рецензии
Очень хорошее!

Пугачева Надежда   13.08.2001 12:37     Заявить о нарушении