Льдинка

У тебя на сердце льдинка, мой загадочный дружок,
Горечь тонкой паутинкой, тихо падает снежок
Первой жизненной пороши, неразбуженной души,
Кто плохой, а кто хороший, разбираться не спеши.
Погоди еще немножко, просто солнца подожди,
Лед растает, за окошком стихнут сонные дожди.
Ты придешь ко мне нежданно, из чужого далека,
Ждать тебя не перестану, только женская рука
Мне напомнит зимний вечер, полусумрак и уют,
Звон бокалов бесконечен, в романтическом меню
Я ищу любовь и нежность, задушевность на десерт,
Ты и радость и надежда, жизни розовый рассвет!


Рецензии
мм))класс.так тепло и нежно))

Ксения Петрусевич   27.07.2010 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.