М. С. 1988 г

Печали - прочь! С меня довольно!
На миг развеюсь... Но опять:
Забыть нельзя, а помнить больно!
Куда от памяти бежать?

Ужели мало я наказан
За то, что выше ставлю Ум
Чем Чувства? И затоплен Разум
Потоком черных тяжких дум...

январь 1988 г.


Рецензии