Я не отдам! 1988 г

Никто отнять не сможет у меня
Святое право умереть в бою,
Мечты о счастье завтрашнего дня
И имя той, которую люблю!

Отнять не смогут память о былом,
И ад и рай давно прошедших дней,
Друзей, сидящих за моих столом,
И благодарность к матери моей!

Тот дом и сад, где я с рожденья - свой,
Тот город, что проснувшись поутру
Стоит, собой любуясь над Невой,
Я не отдам, пусть даже я умру!

январь 1988 г.


Рецензии
Солидарна!
Понравился!
Всё-таки мужчины пишут даже о том же, но совсем по другому.
Рааааааазныыыыые мы!

Пугачева Надежда   07.08.2001 13:53     Заявить о нарушении