Дорожные мысли 1987 г

Кто перекрасил ели в белый цвет?
Тот пух, что нежно обнял эти ели?
А может они просто поседели?
Ведь в сутолоке дней покоя нет...

Кто перекрасил небо в серый цвет?
Те тучи, что укрыли это небо?
А может это грусть нависла слепо
Там, где любви давно потерян след?

Кто перекрасил Душу в черный цвет?
Те обстоятельства, что губят эту Душу?
Но никому сказать в лицо не струшу:
"Там где Душа черна - Души уж нет!"

декабрь 1987 г.


Рецензии