Полет души

Душа в метеорическом полете,
Вселенную страстей избороздив,
Звезды твоей коснется на излете,
Огонь любви из пепла возродив.

Мелодия проснувшихся желаний
На арфе сердца нежно зазвучит,
Когда среди веков и расстояний
Душа к душе доверчиво летит.

И мы оставим белые одежды
На перекрестке Млечного Пути,
Рука к руке, доверие к надежде,
Одна звезда сияет впереди.


Рецензии