Эпиграммы и или поэтические портреты стихорушников
Ольга Сокол
«Ботаник» не только тот, кто учит,
И кто покоряет вершины с наскока.
Коль ваш компьютер язвит и глючит,
У вас посетители – Ольга Сокол.
Эклога
Коль рифм глагольных в стихах немного,
Чуть грустно, но….улыбнется «Эклога».
Пантерка
К любви, как к стихам с одинаковой меркой
Любимица всех или просто «Пантерка».
Русалочка /Romcha/
Блуждающая
в квадратуре
круга
и постигающая,
в муках
бытиё,
Русалочка-
всеобщая
подруга,
плюс Ромча
местный
клон её.
К. Сергеев
Его следы наполнил запах трав,
Когда он песни пел окрестным феям,
Высокий слог, интеллигентный нрав.
Любитель твердых форм – наш К. Сергеев.
Алекс G.
В колодцах-дворах
и в
прохладных
парках
живет
Петербургом
Алекс
Ж,
стихам
в душе
и тесно,
и жарко,
и строки
легли
на страничку
уже.
Коне*
Не «Конь в пальто», а настоящий Коне*,
Величествен на общем…., скажем, фоне.
Медведева Елена
Кот, дом и строчки – не лучше плена,
Улыбка ее озаряет лица,
Желанный гость на любой странице,
Мисс Доброта – Медведева Лена.
Roc
Roc – птица гордая! Полет в хмельное лето!…
Пока Лев О. не саданул дуплетом.
Ахтаева
Ребята! Поэты! К чему вам девочки?
Всё без меня и отстой, и скука…
Эй, кто опять там вошел без стука?!
И скромная подпись: Просто Евочка!
Свидетельство о публикации №101080600199