Бег 1987 г

Стартовый номер - "плюс бесконечность",
Самый азартнейший спорт.
Трасса забега проложена в вечность,
Времени наперекор.

Выстрел раздался и сильные руки
Бросили в пекло борьбы.
Вечного бега адские муки -
Предначертание судьбы.

Лопались жилы и нервы сгорали,
Сердце взрывалось не раз.
Стиснуты зубы. Лищь остывали
Слезы-рубины из глаз.

сентябрь 1987 г.


Рецензии