Еще пока незнакомой 1987 г

Кто ты, спешащая издалека ко мне?
Когда же встречусь, наконец, с тобой?
Ты - сладость поцелуев при Луне,
Рука, что отведет любую боль.

Ты принесешь увереность в себе,
Покой души и радость бытия.
Ты все перевернешь в моей судьбе,
Тебе отдам все, что имею я.

Я жду тебя! Приди ко мне скорей!
Пусть сбудутся заветные мечты.
Теплом любви мне сердце отогрей.
Я жду тебя давно... Но где же ты?!

август 1987 г.


Рецензии