Фатой декабрьской метели...

Фатой декабрьской метели
Покроет землю снегопад,
Дни ожиданий и утрат
В холодном инее летели

Как стая белых мотыльков
На полотне грядущей ночи,
А сердце добровольно хочет
Любви пленительных оков.

На романтической планете
Душа не терпит пустоты,
Сбылись заветные мечты
И мы как маленькие дети

Вдыхаем сладкий аромат
Горячей девственной любви,
Меня ты только позови,
Твоя улыбка, нежный взгляд

Меня ласкают в декабре,
И первый нежный поцелуй
Глотком волнующихся струй
В меня вольется на заре.


Рецензии