Прожив тяжёлый жаркий день..

Прожив тяжёлый жаркий день,
И не найдя приюта...тень,
Я вся иссохла как цветок,
Садовник,мне б воды глоток!

Природа,сжалься надо мной,
Взорвись неимоверною грозой,
Пусть я оглохну от раскатов грома,
Я жду воды,она истома.

Слепи меня гроза зарницей,
Не улечу испуганною птцей,
Пусть ветер изорвёт одежды,
Оставив о воде надежды.

По капле,а потом стеной,
Дождь навалился холодною водой,
Омыл иссушенный цветок,
Протёр до блеска каждый лепесток.

Кого благодарить,судьбу,грозу
За жизнь спасённую мою,
Я напилась и я жива,
А остальное всё слова.


Рецензии