Ягодки...

Ранним утром, я по ягоды пошёл.
Но бруснику с земляникой не нашёл.
И корзинка и лукошко пусты.
Вдруг увидел красной ягоды кусты.
Постарался я – лукошко полно.
Посмотрел на небо – вечер давно.
Повернулся и потопал домой.
Ночь упала лупоглазой луной.
А любимая стоит у дверИ.
Я лукошко ей даю – На. Бери.
Вдруг, глаза её, полны стали слёз.
- Что ж ты ягоду-беду мне принёс. 


Рецензии
Такая балалаечная, плясовая песня...Хорошо звучит в твоём исполнении...:)))

Игорь Волошин   07.08.2001 03:26     Заявить о нарушении